网站首页 采购公告
四川卫生康复职业学院2024年正方教务系统软件售后服务单一来源采购公告
发布时间:2024-03-28 发布人:肖老师        打印

(项目编号:XM20240259

    我院本着“公开、公平、公正”的原则,拟对四川卫生康复职业学院2024年正方教务系统软件售后服务采购项目采用单一来源方式进行采购。现诚邀正方软件股份有限公司与我们联系单一来源采购文件事宜,参加此项目的报价。现将有关事宜公告如下:

一、项目名称

四川卫生康复职业学院2024年正方教务系统软件售后服务单一来源采购项目(谈判文件见附件一)

二、最高限价

     控制价::28000元,大写:贰万捌仟元整;

三、拟定的唯一供应商名称

    供应商名称:正方软件股份有限公司

四、采用单一来源采购方式的原因及其相关说明             

        目前学院使用的教务系统为正方软件股份有限公司的产品,售后服务为单一渠道。

五、报名时间及联系方式

    供应商持单位介绍信(格式见附件)和本人身份证(加盖单位鲜章)、供应商营业执照复印件(加盖单位鲜章)于2024年3月29日-4月2日上午9:00—下午5:00,将以上报名资料在规定时间内上传至学院招标采购管理系统内报名,电子版为加盖鲜章的扫描件。

六、采购方式

    采用单一来源采购方式。

七、评审办法 

    采用最低价法确定成交供应商。

八、开标时间、地点及其他注意事项

      1.开标时间及地点:2024年4月3日上午09:00在招标采购管理系统开标

      2.供应商应在开标当日08:55前(含本时间)在系统内上传加盖鲜章版投标文件(投标文件须为加盖鲜章版字迹清晰的PDF版本),否则将作为放弃参加投标处理。

      3.如系法人委托书须有公司法人亲笔签字并加盖公司鲜章扫描上传。

      4.潜在供应商如有质疑请于报名时间内以书面形式反馈至学院采购中心,逾期将不予受理。因本次采购谈判及采购合同事宜所发生的质疑、争议,均应通过向采购人所在地有管辖权的人民法院提起诉讼解决。

九、投标人应当提供的资格证明材料

   见响应文件

十、本公告由学院采购中心负责解释。因招标活动和采购事宜产生的争议,双方可协商解决,如协商不能解决,双方均可向招标人所在地方人民法院提起诉讼。

十一、联系地址、联系人及电话     

    地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号

    联系人及电话:肖老师           0813-8283331

                                                                                     

四川卫生康复职业学院

2024年3月28

附件:
四川卫生康复职业学院 版权所有 ©2022
地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号 邮编: 643000 办公电话: 0813-8283663/8283666