网站首页 采购公告
四川卫生康复职业学院 川南公共卫生实训与研究基地项目原学术报告厅设计变更图纸审查服务单一来源采购公告
发布时间:2024-05-14 发布人:许老师        打印

(项目编号:XM20240494

  我院本着“公开、公平、公正”的原则,拟对四川卫生康复职业学院川南公共卫生实训与研究基地项目原学术报告厅设计变更图纸审查服务采购项目采用单一来源方式进行采购。现诚邀成都市众合建设工程咨询有限公司与我们联系单一来源采购文件事宜,参加此项目的报价。现将有关事宜公告如下:

一、项目名称

四川卫生康复职业学院川南公共卫生实训与研究基地项目原学术报告厅设计变更图纸审查服务单一来源采购项目(谈判文件见附件一)

二、最高限价

      控制价:小写:33000元,大写:叁万叁仟元整;

三、拟定的唯一供应商名称

    供应商名称:成都市众合建设工程咨询有限公司

四、采用单一来源采购方式的原因及其相关说明             

        为确保川南公卫项目建设内容与可研报告批复内容一致,优化原学术报告厅设计。原学术报告厅变更为6间培训教室。成都市众合建设工程咨询有限公司负责原图纸审查,图纸审查合格后,以便进入下一个建设程序,保证工程建设进度,顺利完成项目建设任务。根据自规建住发〔2015〕90号文件第四条要求特申请单一来源采购

五、报名时间及联系方式

    供应商持单位介绍信(格式见附件三)和本人身份证(加盖单位鲜章)、供应商营业执照复印件(加盖单位鲜章)于2024年514-516日上午9:00—下午5:00,将以上报名资料在规定时间内上传至学院招标采购管理系统内报名,电子版为加盖鲜章的扫描件。

六、采购方式

    采用单一来源采购方式。

七、评审办法 

    采用最低价法确定成交供应商。

八、开标时间、地点及其他注意事项

      1.开标时间及地点:2024年5209:30在(招标采购管理系统)开标

      2.供应商应在开标当日850前(含本时间)在系统内上传加盖鲜章版投标文件(投标文件须为加盖鲜章版字迹清晰的PDF版本),否则将作为放弃参加投标处理。

      3.如系法人委托书须有公司法人亲笔签字并加盖公司鲜章扫描上传。

      4.潜在供应商如有质疑请于报名时间内以书面形式反馈至学院采购中心,逾期将不予受理。因本次采购谈判及采购合同事宜所发生的质疑、争议,均应通过向采购人所在地有管辖权的人民法院提起诉讼解决。

九、投标人应当提供的资格证明材料

   见响应文件

十、本公告由学院采购中心负责解释。因招标活动和采购事宜产生的争议,双方可协商解决,如协商不能解决,双方均可向招标人所在地方人民法院提起诉讼。

十一、联系地址、联系人及电话     

    地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号

    联系人及电话:老师           0813-8283332

                                                                                     

四川卫生康复职业学院

2024年514


附件:
四川卫生康复职业学院 版权所有 ©2022
地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号 邮编: 643000 办公电话: 0813-8283663/8283666